Nous sommes une petite nano-brasserie dans le joli canton de Fribourg. Nous produisons la bière comme petit boulot à côté de notre job "normal" comme ingénieur (génie électrique) et enseignante des sciences et mathématiques.
Raphael Pauchard
(Ing. dipl. )
Ayant passé mon enfance dans le joli district du lac du canton de Fribourg, j'ai découvert ma passion pour la bière pendant ma jeunesse. Au début, je buvais plutôt de la bière industrielle. C'est lors d'un séjour prolongé aux Etats-Unis que j'ai pu déguster pour la première fois une IPA. Je fus directement séduit par son goût unique et puissant. Malheureusement, cette bière n'est pas encore vraiment populaire en Europe, c’est pourquoi j’ai décidé de la brasser moi-même. C'était le début de notre petite entreprise...
Ramona Pauchard
(Docteur ès sciences, EPFL)
Bien que j'aie grandi dans l'ancienne ville de la bière Dortmund, je n'ai longtemps pas vraiment apprécié cette boisson. Si j'en buvais, c'était plutôt de la bière de malt sans alcool ou une bière panachée.
C’est lorsque j'ai senti pour la première fois l'odeur d'une IPA que j'ai été directement séduite et que j’ai voulu utiliser mes connaissances scientifiques en biochimie afin d'en élaborer mes recettes personnalisées.
Brasserie des Celtes Pauchard, KLG
078 / 623 11 88
Grossguschelmuth 12
1792 Guschelmuth / Gurmels
Folge uns auf Instagram:
Suis-nous sur Instagram:
brasseriedesceltes